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名古屋の旅

こんにちは。M2さんに続き、年末年始 名古屋旅行へ行ってきましたTです。

降り立った小牧空港では、飛行機からタラップ降り 滑走路を歩いていき到着ロビーへ入るという珍しい経験をしました。

さて、旅の醍醐味といえば グルメ

美味しい名古屋めしを堪能してきました。


名古屋めしで気になったことが・・・

味噌かつのお店では、食事の前にキャベツの千切りが出てきたこと。

さらに、メインの味噌かつと一緒にまたもやキャベツの千切り登場。

味噌煮込みうどんのお店でも、食事の前にお漬物。

10分に1回ほど「お漬物のおかわりいかがですか?」とテーブルを回ってくる店員さん。

「大丈夫です」と答えるのが面倒なくらいでした^^;

モーニング同様 あれこれオマケが付いてくる食文化。

お得な気持ちになる名古屋の旅でした。

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